

Пицца считается самым известным блюдом итальянской кухни, классический способ приготовления которого описан в нашей статье.
Блины являются традиционным блюдом русской кухни. Вы можете их печь с различными приправами — с луком, яйцами, селедкой, или без них. В данной статье мы расскажем как печь блины.
Салат «Оливье» — один из наиболее популярных салатов в нашей стране, существует множество рецептов приготовления салата, в данной статье мы привели один из них.
Приготовление котлет считается несложным кулинарной работой, которую может выполнить каждый. В нашей статье мы расскажем, как приготовить котлеты.
1. Возьмите мясо, разделайте, очистите его от костей, промойте чистой водой
Такое блюдо как шашлык известно с древних времен, оно имеет множество рецептов приготовления, в данной статье мы расскажем об общих правилах приготовления шашлыка.
Очень многие супы готовится на основе мясного бульона, поэтому важно знать как правильно его сварить. В приведенной ниже статье мы опишем процесс приготовления мясного бульона.
Для приготовления рыбного бульона обычно используется такая рыба как судак, окунь, зубатка и некоторые другие.
Данная статья посвящена рецепту приготовления такого вкусного и популярного супа как борщ.
1. Возьмите кусок мяса; если нужно разморозьте его; разрежьте на несколько частей; промойте и очистите от костей и других несъедобных частей.
Русская кухня всегда славилась большим выбором заправочных супов, среди которых одним из наиболее популярных супов считаются щи из квашеной капусты.
Съедобные грибы являются очень полезным продуктом питания, они содержат витамины А, В, В1, С, и РР. В данной статье мы опишем как правильно приготовить грибной суп.
1. Возьмите сухие белые грибы, промойте их в теплой воде и замочите на 3-4 часа.
Компот представляет собой сладкий отвар обычно изготовленный свежих, консервированных, сушеных, замороженных фруктов, это вкусный и полезный прохладительный напиток. Его приготовление не представляет больших трудностей.
Картофель является одним из наиболее распространенных продуктов питания, он достаточно питателен, легко готовится в обычных условиях. О том как варить картофель, написано в нашей статье.
Существует множество различных способов приготовления яичницы, это блюдо делается быстро и легко, когда нет времени на приготовление другой еды или вы очень торопитесь. В данной статье мы расскажем как правильно готовить яичницу.
Бутерброды считаются очень хорошей закуской, которая может украсить любой стол. Существует три вида бутербродов: открытые, готовящиеся из одного куска хлеба, который намазывают маслом и сверху кладут другой продукт; накрытые (сандвичи), изготовленные из двух кусков хлеба, между которыми находятся различные мясные продукты, овощи; слоеные бутерброды, готовящиеся из нескольких больших кусков хлеба, намазанных маслом и сложенных вместе, между которыми обычно кладут мясо, сыр, рыбу, овощи и другую еду.
Приготовление каши является несложным кулинарным процессом, который может освоить каждый. В нашей статье мы расскажем о технике приготовления каши.
1. Возьмите крупу, затем просейте ее, чтобы удалить частички грязи.