Летний ужин
Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- пучок свежего укропа
- 50 мл белого сухого вина
- стакан сметаны
- соль, черный перец, базилик
Для салата: 3 крупных помидора, пучок пекинской капусты, майонез.
_
Приготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки. На сковороде разогреть соевое масло и выложить куру. Когда мясо начнет поджариваться, его посолить и посыпать нарезанным укропом. Через 2-3 минуты вылить белое вино и жарить мясо, помешивая, пока вино не выпарится. Потом добавить черный перец, базилик и сметану. Тушить куру до готовности.
Капусту хорошенько промыть, нарезать толстыми лоскутами и перемешать с солью. Потом добавить грубо нарезанные помидоры и перемешать с майонезом.