Asya Solodchenko
Asya Solodchenko

Летний ужин

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • пучок свежего укропа
  • 50 мл белого сухого вина
  • стакан сметаны
  • соль, черный перец, базилик

Для салата: 3 крупных помидора, пучок пекинской капусты, майонез.

Летний ужин_

Приготовление:

Куриное филе порезать на мелкие кусочки. На сковороде разогреть соевое масло и выложить куру. Когда мясо начнет поджариваться, его посолить и посыпать нарезанным укропом. Через 2-3 минуты вылить белое вино и жарить мясо, помешивая, пока вино не выпарится. Потом добавить черный перец, базилик и сметану. Тушить куру до готовности.

Капусту хорошенько промыть, нарезать толстыми лоскутами и перемешать с солью. Потом добавить грубо нарезанные помидоры и перемешать с майонезом.