Куриные рулетики с сыром и грибами
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- черный перец
- майонез
- 300 гр шампиньонов
- 200 твердого сыра
- 300 мл белого сухого вина
- 3 зубчика чеснока
Процесс:
Грудку, промыть и разрезать вдоль на две половинки. Каждую половинку поперчить и отбить моточком с двух сторон. Чеснок размельчить, смешать с тертым сыром и майонезом. Грибы отварить, мелко порезать и добавить в сырную массу. Отбитую грудку разложить, в середину выложить столовую ложку начинки, свернуть рулетом и скрепить либо шпажкой, либо нитками. Каждый рулетик слегка обжарить. Потом рулеты выложить в форму, до половины залить вином и запекать в духовке до готовности 40-45 минут.