Asya Solodchenko
Asya Solodchenko

Куриные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • черный перец
  • майонез
  • 300 гр шампиньонов
  • 200 твердого сыра
  • 300 мл белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока

Рецепт с куриной грудкой

Процесс:

Грудку, промыть и разрезать вдоль на две половинки. Каждую половинку поперчить и отбить моточком с двух сторон. Чеснок размельчить, смешать с тертым сыром и майонезом. Грибы отварить, мелко порезать и добавить в сырную массу. Отбитую грудку разложить, в середину выложить столовую ложку начинки, свернуть рулетом и скрепить либо шпажкой, либо нитками. Каждый рулетик слегка обжарить. Потом рулеты выложить в форму, до половины залить вином и запекать в духовке до готовности 40-45 минут.