Индейка по-английски
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 4 моркови
- соль
- 6 больших луковиц
- черный перец, кориандр
- 1 зубчик чеснока
Процесс:
Филе промыть и нарезать на маленькие кусочки. Большую сковороду нагреть и выложить мясо. Через 1 минуту залить большим количеством воды и посолить. Тушить на среднем огне 20-25 минут. Морковь натереть на терке, лук крупно порезать. Когда мясо станет мягким, его вместе с бульоном переложить в глубокую кастрюлю с тонким дном. Долить по необходимости воды и дать закипеть. Уменьшить огонь, добавить специи, морковь и лук.
Блюдо тушить еще минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая.
Подавать горячим!
К этому блюдо отлично подходит овощной салат из зеленого перца и огурцов, приправленный сметаной.