Asya Solodchenko
Asya Solodchenko

Индейка по-английски

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки
  • 4 моркови
  • соль
  • 6 больших луковиц
  • черный перец, кориандр
  • 1 зубчик чеснока

Индейка омномном

Процесс:

Филе промыть и нарезать на маленькие кусочки. Большую сковороду нагреть и выложить мясо. Через 1 минуту залить большим количеством воды и посолить. Тушить на среднем огне 20-25 минут. Морковь натереть на терке, лук крупно порезать. Когда мясо станет мягким, его вместе с бульоном переложить в глубокую кастрюлю с тонким дном. Долить по необходимости воды и дать закипеть. Уменьшить огонь, добавить специи, морковь и лук.
Блюдо тушить еще минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая.

Подавать горячим!

К этому блюдо отлично подходит овощной салат из зеленого перца и огурцов, приправленный сметаной.