Diy.ru
Diy.ru

Быстрые рецепты: бри, запеченный с миндалем

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана пластин миндаля
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 небольшая головка сыра бри (весом около 250 г)
  • соль, перец по вкусу
  • батон французского хлеба
  • свежая клубника
  • свежие груши

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150С. В небольшой неглубокой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем миндаль до золотистого цвета, снимите с огня. Сыр положите на блюдо для выпечки, сверху посолите и поперчите, выложите поверх миндаль. Запекайте в духовке 20-25 минут. В духовке же разместите батон, обернутый в фольгу. Подайте запеченный бри с теплым хлебом, свежей клубникой и ломтиками груш.