Diy.ru
Diy.ru

Рецепт приготовления мясного рагу из телятины с картошкой

Рагу из телятины

Ингредиенты:

  • 750 г телятины
  • 100 мл топленого масла
  • 100 мл столового вина
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 2-3 моркови
  • 250 г зеленой фасоли
  • 0,5 корня сельдерея
  • 4-6 картофелин
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • 200 мл воды

Приготовление:

Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощи растопленным маслом. Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.