Рецепт приготовления мясного рагу из телятины с картошкой
Рагу из телятины
Ингредиенты:
- 750 г телятины
- 100 мл топленого масла
- 100 мл столового вина
- 2 луковицы
- 2 ст.л. муки
- 2-3 моркови
- 250 г зеленой фасоли
- 0,5 корня сельдерея
- 4-6 картофелин
- 3-4 ст.л. сливочного масла
- 200 мл воды
Приготовление:
Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощи растопленным маслом. Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.